يقام الحدث من الثلاثاء 17 ديسمبر إلى الخميس 19 ديسمبر
مكان الفعّالية مركز دبي التجاري العالمي - دبي, الإمارات
التصنيف: المجوهرات والحُلي وادوات التجميل
في السنوات الأخيرة، تم تعميق وتطوير التعاون الاقتصادي والتجاري بين الصين والدول العربية بشكل مستمر. تقع دولة الإمارات العربية المتحدة على مفترق طرق مبادرة الحزام والطريق، وهي شريك طبيعي للصين في بناء مبادرة الحزام والطريق. سيُقام معرض دبي للعناية الشخصية 2024 في مركز دبي التجاري العالمي في الفترة من 17 إلى 19 ديسمبر 2024. وسينطلق المعرض من احتياجات المشترين في الأسواق الناشئة في ”الحزام والطريق“، وسيكسر نموذج خدمات التجارة الخارجية التقليدية، ويدمج البيانات الضخمة والإنترنت والمعرض نفسه. يغطي العارضون سلسلة التوريد، وأصحاب العلامات التجارية، والموارد البيئية وغيرها من المجالات الرئيسية الجديدة للعناية الشخصية، والعارضون محتوى أكثر ثراءً، وفئات أكثر اكتمالاً.
يساعد المعرض على إقامة الاتصالات والتبادلات مع المشترين المحترفين في الخارج والعلامات التجارية الصينية والمصنعين ذوي الجودة العالية وشركات التصدير، وإظهار أحدث اتجاهات التطوير في صناعة منتجات العناية الشخصية، وتقديم منتجات جديدة سائدة، وزيادة الحصة السوقية للشركات الصينية، ومقابلة شركاء أعمال جدد. يهدف إلى إنشاء مجموعة من المعارض، والتعاون التجاري، وإصدار منتجات جديدة، والتعلم والتبادل كواحد من منصة خدمة جودة صناعة منتجات العناية الشخصية، لتحقيق تكامل سلسلة الصناعة بأكملها، والوصول إلى أحدث معلومات المشتريات وفرص تقديم العطاءات، والسعي إلى التنمية الصحية للصناعة.
الثلاثاء 17 ديسمبر - الخميس 19 ديسمبر
يوميا: 10:00 ص إلى 08:00 م
مجاني
للذهاب الى هذه الفعالية الهامة، كل ما عليك هو التوجه الى:
العنوان: شارع الشيخ زايد - المركز التجاري - المركز التجاري الثانية - دبي - الإمارات العربية المتحدة
اتجاهات الذهاب على الخريطة
لا توجد صور لهذه الفعالية حتى الآن ..
سجل دخول حتى يمكنك مشاركة الصور التي قمت بالتقاطها اثناء زيارتك لهذه الفعالية.
لا يوجد اي تقييمات/تعليقات من زوار هذه الفعالية حتى الآن .. اذا كنت احد الزائرين في هذه الفعالية .. شاركنا تجربتك ورأيك فيها حتى يستفيد منها الجميع.
الأربعاء 04 فبراير ~ الجمعة 06 فبراير
السفر والسياحة والطيران