الدورة 1

معرض جدة الدولي للصناعات الجلدية

  • 06/09/202608/09/2026
  • Jeddah Superdome — جده, السعودية
  • مجاني

تفاصيل عن معرض جدة الدولي للصناعات الجلدية 2026

الملابس والمنسوجات والجلود

من المقرر إقامة الدورة الأولى من معرض جدة الدولي للصناعات والمنتجات الجلدية في عام 2026. ويجمع هذا المعرض رواد صناعة الجلود والحرفيين والعاملين فيها والمهتمين بها من جميع أنحاء العالم، لاستعراض أحدث المنتجات وأبرز التوجهات والابتكارات في هذا المجال.
وتُعدّ المملكة العربية السعودية، التي تتميز باقتصادها المتنامي، من الدول العربية الرائدة في هذه الصناعة، التي تُمثل تراثًا أصيلًا وحرفة فنية تحرص المملكة على دعمها كجزء من رؤيتها لتنويع الاقتصاد.
ويُوفر هذا المعرض منصةً للتواصل الفعال وتبادل الخبرات وتوفير فرص العمل.
كما يُتوقع حضور أكبر شركات صناعة الجلود وعرض مجموعة واسعة من المنتجات الجلدية عالية الجودة (الآلات والأزياء والإكسسوارات)، ما يُسهم في تعزيز صناعة الجلود المحلية ودعم نمو السوق العالمية.

معلومات الفعالية

الاتصال بالشخص المسئول
+966580080464
موقع الفعّالية على الانترنت
jeddahleatherexpo.com
البريد الالكتروني للتواصل مع منظمي الفعالية
info@eventify-organizer.com

كيف أذهب الى معرض جدة الدولي للصناعات الجلدية

للذهاب الى هذه الفعالية الهامة، كل ما عليك هو التوجه الى:

Jeddah Superdome

العنوان: Al-Madinah Al-Munawarah Rd, King Abdulaziz International Airport, Jeddah 23735, Saudi Arabia

اتجاهات الذهاب على الخريطة

الإبلاغ عن معلومات خاطئة لهذه الفعالية

صف التفاصيل التي تعتقد أنها غير صحيحة — مثل تواريخ قديمة، موقع إلكتروني لا يعمل، أو بيانات تواصل خاطئة. سيقوم فريق التحرير بمراجعة بلاغك.