مؤتمر تصميم الغلاف البنائي والعزل

الدورة الثانية

يقام الحدث من الأربعاء 10 سبتمبر إلى الخميس 11 سبتمبر

مكان الفعّالية: فندق جي دبليو ماريوت الرياض - الرياض, السعودية

تفاصيل عن مؤتمر تصميم الغلاف البنائي والعزل 2025

التصنيف: البيئة والاستدامة

مؤتمر تصميم الغلاف البنائي والعزل

سيجمع مؤتمر BEDIC 2025 أصحاب المشاريع وقادة الصناعة والخبراء والهيئات الحكومية لاستكشاف التطورات والحلول الرائدة التي تركز على المواد المستدامة والأنظمة الموفرة للطاقة والواجهات المبتكرة. يعد هذا التجمع بالغ الأهمية للشركات التي تتطلع إلى البقاء في صدارة قطاع الإنشاءات المزدهر، ودفع عجلة الابتكار، ودعم أهداف رؤية المملكة 2030.

مؤتمر تصميم وعزل أغلفة المباني (بيدك) هو الحدث الأبرز في المملكة العربية السعودية، والمُخصص حصريًا للمكونات الأساسية للبناء الحديث، بما في ذلك الواجهات، والعزل الصوتي، والسلامة من الحرائق، والعزل، وأغلفة المباني. يعود مؤتمر بيدك 2025 إلى الرياض يومي 10 و11 سبتمبر 2025، ليُمثل منصة فريدة لأصحاب المشاريع والمهندسين المعماريين والمقاولين والاستشاريين وممثلي الجهات الحكومية لتبادل الأفكار، واستكشاف أحدث التقنيات، واكتشاف حلول مستدامة تُشكل مستقبل البيئة العمرانية.

 
هذه الفعالية انتهت!


تاريخ الحدث

الأربعاء 10 سبتمبر - الخميس 11 سبتمبر

مواعيد الزيارة

يوميا: 10:00 ص إلى 08:00 م

رسوم الدخول

مجاني

الاتصال بالشخص المسئول

+966114400424

موقع الفعّالية على الانترنت

https://bedicsaudi.com/

البريد الالكتروني للتواصل مع منظمي الفعالية

ezza@gmevents.ae

الفعالية على وسائل التواصل

كيف أذهب الى مؤتمر تصميم الغلاف البنائي والعزل

للذهاب الى هذه الفعالية الهامة، كل ما عليك هو التوجه الى:

فندق جي دبليو ماريوت الرياض

العنوان:
اتجاهات الذهاب على الخريطة

آراء وتعليقات الزوار - مؤتمر تصميم الغلاف البنائي والعزل

لا يوجد اي تقييمات/تعليقات من زوار هذه الفعالية حتى الآن .. اذا كنت احد الزائرين في هذه الفعالية ..شاركنا تجربتك ورأيك فيها حتى يستفيد منها الجميع.


شاركنا رأيك وتقييمك عن الفعالية

فعاليات أخرى في مجال البيئة والاستدامة

فعاليات أخرى مقامة في الرياض