يقام الحدث من الثلاثاء 02 ديسمبر إلى الخميس 04 ديسمبر
مكان الفعّالية: جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية - الرياض, السعودية
التصنيف: الطب والدواء
فخر جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية باستضافة المؤتمر الدولي السابع للجمعية العربية لعلوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي 2025. وترحب بجميع المشاركين في هذا المؤتمر الدولي الذي سيُعقد خلال المدة من 2 إلى 4 ديسمبر 2025 في مدينة الرياض، المملكة العربية السعودية، حيث تسعى الجامعة إلى أن يجمع هذا المؤتمر علماء الأدلة الجنائية والباحثين من جميع أنحاء العالم وأن يعزز فرص التعاون العلمي والتواصل وأن يوفر عدة فرص أخرى. كما تأمل أن يكون هذا المؤتمر الرائد نافذة للاطلاع على أحدث الاتجاهات والتحديات والفرص في مختلف مجالات علوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي.
تسهم علوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي اسهاما محوريًا في تعزيز الأمن والسلام الدولي من خلال المساهمة في التحقيق في الجرائم وحلها والوقاية منها. وتعدّ علوم الأدلة الجنائية والطب الشرعي أدوات قوية تدعم نظام العدالة الجنائية على المستوى الوطني والعالمي.
الثلاثاء 02 ديسمبر - الخميس 04 ديسمبر
يوميا: 10:00 AM إلى 08:00 PM
FREE
للذهاب الى هذه الفعالية الهامة، كل ما عليك هو التوجه الى:
العنوان: طريق خريص، الرماية، الرياض 14812، السعودية
اتجاهات الذهاب على الخريطة
لا توجد صور لهذه الفعالية حتى الآن ..
سجل دخول حتى يمكنك مشاركة الصور التي قمت بالتقاطها اثناء زيارتك لهذه الفعالية.
لا يوجد اي تقييمات/تعليقات من زوار هذه الفعالية حتى الآن .. اذا كنت احد الزائرين في هذه الفعالية .. شاركنا تجربتك ورأيك فيها حتى يستفيد منها الجميع.
الجمعة 27 يونيو ~ الأحد 29 يونيو
مصر, القاهرة
الثلاثاء 16 سبتمبر ~ الخميس 18 سبتمبر
الديكور، الآثاث ووحدات الإضاءة