يقام الحدث من الأربعاء 12 مارس إلى الجمعة 14 مارس
مكان الفعّالية: مركز هونغ كونغ للمؤتمرات والمعارض
, هونغ كونغ
التصنيف: الملابس والمنسوجات والجلود
معرض APLF هو المعرض التجاري الرائد في العالم للجلود حيث يمكن العثور على مجموعة كبيرة من الجلود والمكونات. يحتل معرض APLF موقعاً متميزاً في مجال توريد الجلود ”في المراحل النهائية“ أو المتعلقة بالصناعات التحويلية للسلع الجلدية والأحذية متوسطة إلى عالية الجودة.
يوفر منتدى APLF، بموقعه الاستراتيجي في هونج كونج، منصة أعمال احترافية حيث يمكن للموردين مقابلة آلاف المشترين الدوليين الذين يقومون برحلات التوريد سنويًا في آسيا والمحيط الهادئ.
بالإضافة إلى معرض APLF للجلود الراسخ، هناك أيضًا معرض منفصل يحمل اسم Materials+ لتلبية الطلب المتزايد على المواد والمكونات المبتكرة من قبل أسواق الجلود والملابس الرياضية.
ومن بين المعارض التجارية الأخرى التي ينظمها المنتدى معرضي Fashion Access وCashmere World. يشتهر المعرض الأول بجمعه لأفضل مصنعي المعدات الأصلية (OEM) وموردي التصميمات الأصلية (ODM) بالإضافة إلى العلامات التجارية المستقلة للحقائب والأحذية والمصنوعات الجلدية وأدوات السفر والأزياء. أما المعرض الثاني، عالم الكشمير، فهو ملتقى سنوي عالي الجودة يضم عارضين من أهم الدول المنتجة لصوف الكشمير: الصين ومنغوليا ونيبال والهند وباكستان الذين يوردون خيوط الكشمير والأقمشة والملابس والإكسسوارات المصنوعة من الكشمير.
الأربعاء 12 مارس - الجمعة 14 مارس
يوميا: 10:00 AM إلى 08:00 PM
FREE
-
1號 Expo Dr, Wan Chai, هونغ كونغ - Get Directions
لا توجد صور لهذه الفعالية حتى الآن ..
سجل دخول حتى يمكنك مشاركة الصور التي قمت بالتقاطها اثناء زيارتك لهذه الفعالية.
لا يوجد اي تقييمات/تعليقات من زوار هذه الفعالية حتى الآن .. اذا كنت احد الزائرين في هذه الفعالية .. شاركنا تجربتك ورأيك فيها حتى يستفيد منها الجميع.