مؤتمر ومعرض قطر للمسؤولية الاجتماعية 2025

الدورة الأولى

يقام الحدث من الإثنين 28 أبريل إلى الأربعاء 30 أبريل

مكان الفعّالية: جامعة قطر
الدوحة, قطر

تفاصيل عن مؤتمر ومعرض قطر للمسؤولية الاجتماعية 2025

التصنيف: قطاع الاعمال والتوظيف

مؤتمر ومعرض قطر للمسؤولية الاجتماعية

مؤتمر ومعرض المسؤولية الاجتماعية في قطر هو جزء من البرنامج الوطني للمسؤولية الاجتماعية. تقام فعاليات النسخة الثالثة من مؤتمر ومعرض قطر للمسؤولية الاجتماعية من ٢٨ - ٣٠ أبريل ٢٠٢٥ في جامعة قطر مبنى شؤون الطلاب (I11). وسيشكل هذا المؤتمرمنصة رئيسية تجمع بين المتخصصين وقادة الصناعة والأكاديميين وأصحاب المصلحة من جميع أنحاء العالم لمناقشة ممارسات المسؤولية الاجتماعية للشركات وتداولها وتعزيزها كما وتهدف إلى توفير منصة للخبراء والمهنيين المحليين والدوليين في مجال المسؤولية الاجتماعية لمناقشة كيفية دمج الأهداف الاقتصادية، الاجتماعية، والبيئية ضمن أعمال المؤسسات المختلفة​.

يتضمن المؤتمر أنشطة متنوعة مثل حلقات نقاش، جلسات رئيسية، جلسات تواصل، معرض خاص بالمسؤولية الاجتماعية، جوائز قطر للمسؤولية الاجتماعية، والتقرير الوطني للمسؤولية الاجتماعية في قطر​.

يتناول المؤتمر أيضًا موضوعات متعددة مثل المسؤولية الاجتماعية والثورة الرقمية، تغير المناخ، العولمة، المجتمع، الاستدامة، حقوق الإنسان، التعليم، الحكم والقيادة، ريادة الأعمال الاجتماعية، الأنشطة التجارية المسؤولة اجتماعياً، التمويل والاستثمار والأعمال المصرفية المسؤولة اجتماعياً، الزراعة المستدامة والنظم الغذائية، إدارة الطاقة المستدامة، والاتصالات المستدامة.



تاريخ الحدث

الإثنين 28 أبريل - الأربعاء 30 أبريل

مواعيد الزيارة

يوميا: 10:00 AM إلى 08:00 PM

رسوم الدخول

FREE

البريد الالكتروني للتواصل مع منظمي الفعالية

social@qcsrsummit.com

الفعالية على وسائل التواصل

كيف أذهب الى مؤتمر ومعرض قطر للمسؤولية الاجتماعية

للذهاب الى هذه الفعالية الهامة، كل ما عليك هو التوجه الى:

جامعة قطر

العنوان: الطرفة، الدوحة، قطر
اتجاهات الذهاب على الخريطة

آراء وتعليقات الزوار - مؤتمر ومعرض قطر للمسؤولية الاجتماعية

لا يوجد اي تقييمات/تعليقات من زوار هذه الفعالية حتى الآن .. اذا كنت احد الزائرين في هذه الفعالية .. شاركنا تجربتك ورأيك فيها حتى يستفيد منها الجميع.


شاركنا رأيك وتقييمك عن الفعالية

فعاليات أخرى في مجال قطاع الاعمال والتوظيف

فعاليات أخرى مقامة في الدوحة