مجموعة فوران للاستيراد والتصدير
(التقييم على جوجل: 4.5 | عدد التقييمات: 2)شركة استيراد وتصدير في القاهرة
تأسست شركة فور إن جروب في عام 1998 على يد مصطفى عباس
وهي شركة تجارية محترفة تقدم خدمات التصدير والاستيراد في مجموعة واسعة من الصناعات بما في ذلك؛ الحراريات والمعادن ومواد التعبئة والتغليف والمواد الكيميائية.
تقع شركة فور إن جروب في مصر وتتعامل مع موردين ومشترين من الصين وإيطاليا وتركيا والمملكة العربية السعودية والإمارات العربية المتحدة والأردن.
لقد قمنا بتطوير علاقات طويلة الأمد مع موردينا ونفخر بالخدمة التي نقدمها، يمكنك الاعتماد على فريق الخبراء لدينا للحصول على التسهيلات التي تلبي احتياجاتك لتوريد منتجاتنا.
نحن نراقب موردينا بشكل روتيني لضمان الامتثال المستمر للمعايير واللوائح والإجراءات الموعودة. وفي العديد من الحالات، نعمل كممثل للشؤون التنظيمية لموردينا.
كما أن خدمة العملاء الفعالة بما في ذلك عنصر الشؤون التنظيمية والتخزين المحلي كلها جزء لا يتجزأ من فريق الدعم لدينا.
موقعنا على خرائط جوجل
موقعنا على خرائط جوجل
تقييم الذكاء الاصطناعي عن مجموعة فوران للاستيراد والتصدير
لم يستطلع احد تقييم الذكاء الاصطناعي عن مجموعة فوران للاستيراد والتصدير بعد .. اذا كنت تريد الحصول على رأي وتقييم الذكاء الاصطناعي عن هذا الإدراج .. اضغط هنا
بيانات الاتصال: مجموعة فوران للاستيراد والتصدير
عنوان الفرع الرئيسي
20 شارع ذاكر حسين، الحي 7، مدينة نصر
القاهرة, مصر
أرقام التليفون
مواعيد العمل
من 09:00 ص إلى 05:00 م
الموقع على الانترنت
روابط شبكات التواصل الاجتماعي
أيام العمل على مدار الاسبوع
الأحد, الاثنين, الثلاثاء, الأربعاء, الخميس
